Da vida a tu música Aprende más

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Declaración de confidencialidad para aplicaciones móviles de UE

Entrada en vigor: miércoles, 16 de abril de 2013

Entre en el mundo de las aplicaciones móviles de UE

Al usar las aplicaciones móviles de UE, proporciona determinada información a Logitech. En esta Declaración de confidencialidad, se explican las prácticas de recopilación y procesamiento de datos de las aplicaciones móviles de UE para smartphones y tablets.

Recopilación y envío de información

Cuando utiliza las aplicaciones móviles de UE, los servidores de Logitech reciben y registran información sobre el uso del producto o servicio de manera automática. Esta información incluye:

• Registro de eventos o datos de sesiones, como fecha, hora, activación/desactivación y otras interacciones con el producto.
  • El tipo de dispositivo de hardware, el número de versión del firmware o la aplicación utilizada y otra información de software o hardware.

Si no desea que Logitech recopile la información anterior, no utilice las aplicaciones móviles de UE.

Uso de información

Logitech utiliza la información proporcionada por su producto con el fin de proporcionarle las aplicaciones móviles de UE y mejorarlas para usted y otros usuarios, y para proporcionarle asistencia técnica e información.

Almacenamiento y transferencia de información

La mayoría de la información recopilada por Logitech se almacena en servidores de Logitech ubicados en Estados Unidos o cualquier otro país en el que Logitech o sus empresas afiliadas, subsidiarias o proveedores de servicios dispongan de instalaciones. Su uso de las aplicaciones móviles de UE implica que acepta la transferencia de la información recopilada según lo estipulado en esta Declaración de confidencialidad. Parte de esta información se almacena directamente en el producto UE, el ordenador y/o la aplicación móvil de UE.

Retención de información

Logitech conserva la información recopilada tal y como se estipula en esta Declaración de confidencialidad, por tanto tiempo como sea necesario para proporcionar las aplicaciones móviles de UE. Logitech conservará y utilizará dicha información según sea necesario para cumplir con sus obligaciones legales, resolver disputas y hacer cumplir sus acuerdos. Si tiene alguna pregunta sobre esta declaración, envíe un correo electrónico a http://support.logitech.com/response-center

Divulgación de información

Logitech no vende ni alquila a empresas no afiliadas la información de clientes ni usuarios. La información suministrada por usted se divulga del modo siguiente:

• Contratamos proveedores de servicios afiliados y no afiliados para proporcionarle el servicio requerido; entre ellos está Logitech Inc., con certificación del programa EU/CH-US Safe Harbor. Si desea información adicional sobre Safe Harbor, visite el sitio Web del Departamento de Comercio de Estados Unidos dedicado a Safe Harbor relativo a la recopilación, el uso y la retención de datos de la Unión Europea. Todos los proveedores de servicios están sujetos a estrictas obligaciones de confidencialidad y procesan su información sólo en nombre de Logitech y de acuerdo con sus instrucciones. Para obtener más información sobre el programa Safe Harbor y ver la certificación de Logitech, visite www.export.gov/safeharbor.
  • Puede que compartamos libremente datos que habremos redactado o convertido en anónimos, pero sólo después de modificarlos de modo que los destinatarios no puedan identificarle ni vincular los datos con usted.
  • Puede que nos veamos obligados a revelar información para protegerle o proteger sus derechos legales, o del modo requerido por la ley u órdenes judiciales o gubernamentales.
  • Puede que divulguemos información a otra entidad comercial en caso de fusión con esa entidad comercial o de absorción por parte de esa entidad comercial; o a cualquier organización involucrada en una fusión, transferencia o venta de nuestras acciones o de nuestro negocio.

Protección de información

Nos comprometemos a proteger la información recopilada según lo estipulado en esta Declaración de confidencialidad. Utilizamos diversas tecnologías y procedimientos de seguridad para evitar que personas no autorizadas puedan acceder, usar o divulgar dicha información.

Avisos y cambios a esta declaración

Al usar las aplicaciones móviles de UE, autoriza la recopilación y el procesamiento automáticos de sus datos de acuerdo con lo estipulado en esta Declaración de confidencialidad, así como en sus otros términos. Si se actualiza esta Declaración de privacidad, se publicarán los cambios en www.ultimateears.com. Su uso continuado de las aplicaciones móviles de UE supondrá la aceptación de estos cambios. Cualquier traducción de esta Declaración de confidencialidad responde a requisitos locales o de conveniencia y, en caso de disputas entre las versiones en inglés y en otro idioma, prevalecerá la versión en inglés.