Declaración de privacidad del sitio Web de Logitech

Nosotros, Logitech Europe S.A., explica en esta Declaración de privacidad cómo recopilamos y utilizamos datos personales de los visitantes de nuestros sitios Web y móviles que vinculan a esta Declaración de privacidad (colectivamente, "Sitios"). Esta Declaración de privacidad no se aplica a los datos que recopilamos de otra manera, como fuera de línea o con los productos que vendemos, a menos que declaremos expresamente por escrito que esta Declaración de privacidad también se aplicará a esos otros datos.

Datos enviados activamente

Si nos llama, nos envía un correo electrónico o completa un formulario en uno de nuestros Sitios, sabrá qué información proporciona porque nos la enviará activamente. Utilizamos dicha información para responder a su solicitud o para comunicarnos con usted o ayudarle. Podemos recopilar los datos necesarios para procesar su pedido si realiza compras a través de nuestros Sitios, como su dirección de envío, productos solicitados e información de contacto.

Datos proporcionados pasivamente

Cuando accede a nuestros Sitios, automáticamente proporciona cierta información desde y sobre su ordenador o dispositivo móvil, incluidas las actividades que realiza en nuestros Sitios, el tipo de hardware y software que está utilizando (por ejemplo, su sistema operativo o navegador), información almacenada en cookies, dirección IP, horas de acceso, las páginas Web de las que procedía, las regiones desde las que navega por la página Web y las páginas Web a las que accede (según corresponda). Utilizamos tecnología de seguimiento (incluidas "cookies") en los Sitios para personalizar y mejorar los Sitios. Utilizamos dicha información para comprender mejor los intereses de los visitantes del sitio Web, clientes y posibles clientes, y para mejorar nuestros Sitios, servicios y productos. Actualmente no respondemos a las señales de "no rastrear" de los navegadores Web.

Uso compartido de datos

No alquilamos, vendemos ni compartimos datos personales, excepto de la siguiente manera:

  • Utilizamos proveedores de servicios afiliados y no afiliados, incluido Logitech, Inc. en Estados Unidos, que nos ayudan a procesar datos personales para prestar servicios y llevar nuestro negocio bajo estrictos acuerdos de confidencialidad.
  • Podemos divulgar su información personal para (a) cumplir las leyes pertinentes, los requisitos reglamentarios y para responder a solicitudes legales, órdenes judiciales y procesos legales; (b) para proteger y defender nuestros derechos o propiedad así como los de terceros, incluida la aplicación de acuerdos, políticas y términos de uso; (c) en una emergencia, incluso para proteger la seguridad de nuestros empleados o cualquier persona; o (d) en relación con la investigación o prevención de fraude.
  • Podemos compartir sus datos personales para fines de un negocio (o negociación de un acuerdo) que involucre la venta o transferencia de todo o parte de nuestro negocio o activos. Estos acuerdos pueden incluir cualquier transacción o procedimiento de fusión, financiación, adquisición o quiebra.
  • Con su consentimiento.

También utilizamos y compartimos libremente información agregada y redactada que no se puede usar para identificarlo individualmente.

Seguridad de datos

Utilizamos certificados SSL, limitaciones de acceso a datos, software antivirus y cortafuegos para reducir el riesgo de acceso no autorizado a datos personales. Ninguna transmisión de datos a través de Internet o cualquier red inalámbrica es completamente segura. Tenga en cuenta los riesgos de seguridad cuando nos transmita datos personales.

Escudo de la privacidad UE-EE. UU. y Escudo de la privacidad Suiza-EE. UU.

Logitech y nuestras entidades con sede en EE. UU., incluidas Jaybird LLC, Lifesize Communications, Logitech Latin America Inc. y Ultimate Ears Inc., participan y certificaron su conformidad con EU-U.S. Privacy Shield Framework y Swiss-U.S. Privacy Shield Framework según lo establecido por el Departamento de Comercio de EE. UU. Con respecto a la recopilación, el uso y la retención de información personal transferida desde la Unión Europea y Suiza a los Estados Unidos. Si existe algún conflicto entre los términos de esta política de privacidad y los Principios del Escudo de la privacidad, prevalecerán los Principios del Escudo de la privacidad. Para obtener más información sobre el programa Privacy Shield y ver nuestra certificación, visite https://www.privacyshield.gov.

Somos responsables del procesamiento de los datos personales que recibimos, bajo cada Marco del Escudo de la privacidad, y de las transferencias subsiguientes a terceros que actúan como agentes en nuestro nombre. Cumplimos con los Principios del Escudo de la privacidad para todas las transferencias posteriores de datos personales desde la UE y Suiza, incluyendo las disposiciones de responsabilidad para transferencias posteriores. Con respecto a los datos personales recibidos o transferidos de acuerdo con los Marcos del Escudo de la privacidad, Logitech está sujeta a las facultades de cumplimiento normativo de la Comisión Federal de Comercio de los Estados Unidos. En determinadas situaciones, es posible que tengamos que revelar datos personales en respuesta a solicitudes legales de las autoridades públicas, incluso para cumplir con los requisitos de seguridad nacional o de cumplimiento de la ley.

De conformidad con los Principios del Escudo de privacidad, nos comprometemos a resolver las quejas sobre nuestra recopilación o uso de su información personal. Las personas de la UE y Suiza que tengan preguntas o denuncias sobre nuestra política de protección de la privacidad deben ponerse en contacto con nosotros mediante la información de contacto que se incluye a continuación.

Si tienes alguna inquietud no resuelta sobre la privacidad o el uso de datos que no hayamos resuelto de manera satisfactoria, comunícate con nuestro proveedor de servicios de resolución de disputas con sede en los EE. UU. (sin cargo) a través del siguiente formulario: https://feedback-form.truste.com/watchdog/request.

Bajo ciertas condiciones, descritas con más detalle en el sitio Web del Escudo de la privacidad, puedes invocar arbitraje vinculante cuando se hayan agotado otros procedimientos de resolución de disputas.

Solo para datos de recursos humanos: nos comprometemos a cooperar con las autoridades de protección de datos (DPA) de la UE y el Comisionado Federal de Protección de Datos e Información (FDPIC) suizo, según corresponda, y cumplir con las recomendaciones de dichas autoridades, con respecto a los datos de recursos humanos transferidos desde la UE y Suiza a los Estados Unidos en el contexto de la relación laboral.

Logitech está sujeto a los poderes de investigación y ejecución de la Comisión Federal de Comercio de los EE. UU. ("FTC").

CONTROL Y ACCESO A LA INFORMACIÓN

Puede pedir que determinada información relacionada con usted se actualice, elimine o desactive. También puede solicitar que su información personal de blogs, foros de comunidad u otras áreas públicas bajo nuestro control sea retirada. Si no es posible eliminar cierta información personal, le haremos saber por qué. Puede detener el envío de correos electrónicos de marketing siguiendo las instrucciones para cancelar la suscripción que aparecen en el correo electrónico recibido o en la página de administración de suscripciones en nuestro Sitio: http://www.logitech.com/subscribe.

La solicitud de revisar la información archivada sobre usted será respondida en un plazo de 30 días después de la recepción de dicha petición.

Cuando su información personal sea requerida, se ofrece la opción de "excluir" el uso de dicha información para ciertos propósitos. Si tiene preguntas, comentarios o desea hacer una solicitud con respecto a sus datos o nuestra Declaración y prácticas, póngase en contacto con nosotros en support.logitech.com/response-center o a través de los siguientes métodos:
Teléfono: +1 510-795-8500
Contacto: support.logitech.com/response-center
Correo postal: Logitech Privacy Officer, 7700 Gateway Blvd., Newark, CA 94560 Estados Unidos

Si la respuesta no le parece satisfactoria, puede referir su queja o disputa de privacidad a la autoridad de protección de datos estatal o nacional en su jurisdicción.

Cookies

Logitech utiliza cookies, pequeños archivos de datos que se colocan en su ordenador, tablet, teléfono móvil u otros dispositivos. Haga clic aquí para obtener más información sobre cookies.

Comunicación sobre el EEE

Cuando transferimos datos personales del Espacio Económico Europeo a otros países, utilizamos diversos mecanismos legales, incluidos contratos modelo, para ayudar a garantizar que tus derechos y protecciones viajen con tus datos. Visita nuestras prácticas de procesamiento de datos para residentes de la UE para obtener más información.  Consulta la información adicional sobre nuestras prácticas de procesamiento de datos para los residentes de la UE.

Fecha de entrada en vigor y cambios

Es posible que, de vez en cuando, realicemos cambios, incluidos cambios materiales, en la Declaración de privacidad. Debe revisar la Declaración de privacidad cada vez que visite nuestros Sitios para conocer los cambios. Si continúa utilizando los Sitios después de que actualicemos esta Declaración de privacidad, usted acepta nuestros cambios.

Si tiene preguntas sobre nuestra Declaración de privacidad, póngase en contacto con nosotros en
Teléfono: +1 510-795-8500
Contacto: privacy@logitech.com
Correo postal: Logitech Privacy Officer, 7700 Gateway Blvd., Newark, CA 94560 Estados Unidos

Esta Declaración de privacidad entra en vigor el 15 de agosto de 2018.