Informativa sulla privacy sito Web Logitech

Noi, Logitech Europe S.A., indichiamo in questa Informativa sulla privacy le modalità di raccolta e utilizzo dei dati personali degli utenti che visitano i nostri siti Web e siti in versione mobile collegati alla presente Informativa sulla privacy (definiti collettivamente "Siti"). La presente Informativa sulla privacy non si applica a dati raccolti in altro modo, come ad esempio offline o tramite la vendita di prodotti, a meno che non venga espressamente dichiarato per iscritto che questa Informativa sulla Privacy dovrebbe applicarsi anche a dati di tale tipo.

Dati inviati attivamente

In caso di chiamata, invio di e-mail o compilazione di un modulo su uno dei nostri Siti, l'utente sarà a conoscenza delle informazioni fornite in quanto sarà lui stesso a inviarle. Logitech utilizza tali informazioni per rispondere alle richieste o comunicare o assistere in altro modo l'utente. Logitech potrebbe raccogliere i dati necessari per elaborare l'ordine se l'utente effettua acquisti tramite i Siti Logitech, come ad esempio l'indirizzo di spedizione, i prodotti ordinati e le informazioni di contatto.

Dati forniti passivamente

Quando l'utente accede ai Siti Logitech, fornisce automaticamente determinate informazioni dal o in relazione al computer o dispositivo mobile, incluse le attività eseguite sui Siti, il tipo di hardware e software utilizzato (ad esempio, il sistema operativo o il browser in uso), le informazioni memorizzate nei cookie, l'indirizzo IP, le ore di accesso, le pagine Web di provenienza, le aree geografiche da cui viene visualizzata la pagina Web e le pagine Web a cui si accede (a seconda dei casi). Logitech utilizza la tecnologia di tracciamento (compresi i "cookie") sui Siti per personalizzare e migliorare i Siti. Logitech utilizza tali informazioni per comprendere meglio gli interessi dei visitatori del sito Web, dei clienti e dei potenziali clienti e per migliorare i propri Siti, servizi e prodotti. Logitech al momento non risponde ai segnali di "Do Not Track" dei browser Web.

Condivisione dei dati

Logitech non affitta, vende o condivide in alcun modo i dati personali, ad eccezione dei casi indicati di seguito:

  • Logitech utilizza fornitori di servizi affiliati e non, compresa Logitech, Inc. negli Stati Uniti per aiutare a elaborare i dati personali per fornire servizi e gestire l'attività in base a rigorosi accordi di riservatezza.
  • Logitech potrebbe divulgare le informazioni personali (a) per rispettare le leggi pertinenti, i requisiti normativi e rispondere alle richieste legittime, agli ordini del tribunale e alle procedure legali; (b) proteggere e difendere i diritti o la proprietà propri o di terze parti, inclusi gli accordi, le politiche e le condizioni d'uso; (c) in caso di emergenza, compresa la protezione della sicurezza dei propri dipendenti o di qualsiasi altra persona o (d) relativamente a indagini o prevenzione di frodi.
  • Logitech potrebbe condividere i dati personali dell'utente ai fini di un accordo commerciale (o negoziazione di un accordo commerciale) che implica la vendita o il trasferimento di tutta o parte della propria attività o dei propri beni. Questi accordi possono includere qualsiasi operazione di fusione, finanziamento, acquisizione, fallimento o procedimento.
  • Con il consenso dell'utente.

Inoltre, Logitech utilizza e condivide liberamente informazioni aggregate e redatte che non possono essere utilizzate per identificare l'utente.

Protezione dei dati

Logitech utilizza i certificati SSL, i limiti di accesso ai dati, il software antivirus e i firewall per ridurre il rischio di accesso non autorizzato ai dati personali. Nessuna trasmissione di dati su Internet o qualsiasi rete wireless è completamente sicura. L'utente deve essere consapevole dei rischi per la sicurezza quando trasmette i dati personali.

Privacy Shield Europa-Stati Uniti e Privacy Shield Svizzera-Stati uniti

Logitech e le nostre entità basate negli Stati Uniti tra cui Jaybird LLC, Lifesize Communications, Logitech Latin America Inc. e Ultimate Ears Inc., partecipano e hanno certificato la loro conformità agli EU-U.S. Privacy Shield Framework e Swiss-U.S. Privacy Shield Framework come stabilito dal Dipartimento del Commercio degli Stati Uniti in merito alla raccolta, uso e conservazione delle informazioni personali trasferite dall'Unione europea e dalla Svizzera agli Stati Uniti. In caso di conflitto tra i termini della presente politica sulla privacy e i principi dello scudo per la privacy, i principi dello scudo per la privacy regoleranno. Per ulteriori informazioni sul programma Privacy Shield e per visualizzare la nostra certificazione, visita https://www.privacyshield.gov.

Siamo responsabili del trattamento dei dati personali da noi ricevuti, ai sensi dei Privacy Shield Framework, e dei successivi trasferimenti a terzi operanti in qualità di agenti per conto nostro. Rispettiamo i Principi del Privacy Shield per tutti i trasferimenti successivi di dati personali dall'UE e dalla Svizzera, comprese le disposizioni in materia di responsabilità per quanto riguarda i trasferimenti successivi. Per quanto riguarda i dati personali ricevuti o trasferiti in conformità con i Privacy Shield Framework, Logitech è soggetta ai poteri normativi della Federal Trade Commission statunitense. In determinate situazioni, potremmo essere tenuti a divulgare dati personali in risposta a richieste legittime da parte delle autorità pubbliche, anche per soddisfare i requisiti di sicurezza nazionale o di applicazione della legge.

In compliance with the Privacy Shield Principles, We commit to resolve complaints about our collection or use of your personal information. EU and Swiss individuals with inquiries or complaints regarding our Privacy Shield policy should first contact us using the contact information below.

In caso di dubbi irrisolti sulla privacy o sull'utilizzo dei dati che non sono stati da noi affrontati in modo soddisfacente, contattare il provider terzo di servizi di risoluzione delle controversie con sede negli Stati Uniti (gratuitamente) utilizzando il seguente modulo: https://feedback-form.truste.com/watchdog/request.

In determinate condizioni, descritte più dettagliatamente sul sito Web del Privacy Shield, è possibile richiedere un arbitrato vincolante una volta esaurite tutte le altre procedure di risoluzione delle controversie.

Solo per dati relativi alle risorse umane: ci impegniamo a collaborare con le autorità di protezione dei dati dell'UE (DPA) e il Commissario federale svizzero per la protezione dei dati e l'informazione (FDPIC), a seconda dei casi, e rispettare i consigli forniti da tali autorità, ai dati sulle risorse umane trasferiti dall'UE e dalla Svizzera, negli Stati Uniti nel contesto del rapporto di lavoro.

Logitech è soggetta ai poteri investigativi e esecutivi della Federal Trade Commission ("FTC") degli Stati Uniti.

CONTROLLO E ACCESSO ALLE INFORMAZIONI

È possibile richiedere a Logitech di aggiornare, eliminare o disattivare determinate informazioni relative all'utente. È inoltre possibile richiedere la rimozione delle informazioni personali dal blog, dai forum della community o da altre aree pubbliche controllate da Logitech. Se non è possibile rimuovere alcune informazioni personali, l'utente viene informato sulle motivazioni. È possibile annullare la ricezione di messaggi e-mail promozionali seguendo le istruzioni relative alla revoca della sottoscrizione contenute nel messaggio e-mail ricevuto o accedendo alla pagina relativa alla gestione degli abbonamenti del nostro sito Web: http://www.logitech.com/subscribe.

Logitech risponderà alla richiesta di riesame delle informazioni in suo possesso entro 30 giorni dalla data di ricevimento della richiesta.

Al momento della richiesta di informazioni personali, l'utente ha la possibilità di negare il consenso all'utilizzo di tali informazioni per determinati scopi. In caso di domande, commenti o richieste relative ai dati o alle dichiarazioni e pratiche di Logitech, l'utente può contattare Logitech all'indirizzo support.logitech.com/response-center o tramite i seguenti metodi:
Telefono: +1 510-795-8500
Contattare: support.logitech.com/response-center
Scrivendo all'indirizzo postale: Logitech Privacy Officer, 7700 Gateway Blvd., Newark, CA 94560 USA

Qualora l'utente non si ritenga soddisfatto dei provvedimenti presi in merito da Logitech, potrà indirizzare i propri reclami o dispute alle autorità statali preposte alla protezione dei dati.

Cookie

Logitech utilizza dei cookie, che consistono essenzialmente in file di dati di piccole dimensioni che vengono salvati su computer, tablet, telefono cellulare o altri dispositivi. Fare clic qui per ulteriori informazioni sui cookie.

Avviso SEE

Quando Logitech trasferisce i dati personali dallo Spazio economico europeo ad altri paesi, utilizza una varietà di meccanismi legali, inclusi i contratti tipo, per garantire che i diritti e le protezioni dell'utente viaggino insieme ai dati. Si prega di consultare le nostre pratiche di trattamento dei dati per i residenti nell'UE per maggiori informazioni.  Si prega di consultare ulteriori informazioni sulle nostre pratiche di trattamento dei dati per .

Data e modifiche effettive

Di tanto in tanto, possono essere apportate modifiche, incluse modifiche sostanziali, all'Informativa sulla privacy. È necessario controllare l'Informativa sulla privacy a ogni accesso ai siti Logitech per venire a conoscenza eventuali modifiche. Se l'utente continua ad utilizzare i Siti dopo l'aggiornamento della presente Informativa sulla privacy, accetta le modifiche.

In caso di domande sull'Informativa sulla privacy, è possibile utilizzare i seguenti recapiti.
Telefono: +1 510-795-8500
Contattare: privacy@logitech.com
Scrivendo all'indirizzo postale: Logitech Privacy Officer, 7700 Gateway Blvd., Newark, CA 94560 USA

La presente Informativa sulla privacy è attiva dal 15 agosto 2018.